bodu.com

技术总监/经理博客

正文 更多文章

铁砂钢砂大袋吨包装机

铁砂钢砂大袋吨包装机专为铁砂钢砂吨袋自动称重而设计,吨袋包装秤自动吨袋称重包装机属于皮重法定量包装系统,工作过程有人工套袋、人工扎口,其余工作:夹袋、喂料、计量、松夹及成品输送全部按电脑设计的程序自动完成,最后由叉车运往跺码或装车。具有完善的检测和控制功能、工作可靠、计量精度高、操作简单、维护方便等特点。

邦尧吨袋包装机主要技术特点:

称量范围:500-1000kg

计量精度:0.2-0.4%F.S

电源电压:220V /380V

包装速度:5-10包/小时(粉剂物料);10-20袋(颗粒料);5-15包/小时(片状料)

分辨率:100g

消耗功率:约10KW

环境温度:-30到45度

相对湿度:95%

设备尺寸:1800*1800*3800mm(长*宽*高)

邦尧吨袋包装机适应物料:

适用于饲料、粮食,肥料、矿业、塑料、橡胶、无机盐、建筑、建材、油脂、制糖、食品、添加剂、轻工、化工等行业中松散、无粘性的颗粒状、片状或粉含颗粒状物料的半自动定量包装。

邦尧吨袋包装机工作原理:

1.称重原理:净重式是将料斗里的物料喂料到定量内称量,到达设定值时停止供料,将邦尧定量包装秤内的排入软包装袋内;而毛重式是将存储斗里的物料直接放入包装袋中,有称重传感器计量到给定的设定值停止,两种方式均由计量控制仪控制。

2.包装袋的固定方式:挂袋式是将包装袋四根吊带挂起,再把包装袋套在卸料口内进行称量。

成品包装的移动方式:

  1. 滚道输送机传送的特点是操作省力,造价高,维修麻烦
  2. 托盘输送,价格低,操作简单,称好的物料直接放在托盘上,然后用叉车铲走

成品包装的夹袋方式:

可用气动夹袋装置或人工弹性袋夹袋装置

成品包装的供料方式

根据不同的物料,采用振动式给料、螺旋给料、重力给料、皮带给料

吨袋包装机董工18921119211

分享到:

上一篇:水泥吨袋包装机

下一篇:定量包装秤

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码