bodu.com

技术总监/经理博客

正文 更多文章

吨袋包装机

吨袋包装机适用于矿产、化工、建材、粮食、饲料行业的散装物料250公斤—1100公斤吨袋集装袋自动称重包装用。

吨袋包装机适应范围:

味精、淀粉、煤粉、鹅卵石、膏体块、聚乙烯、PVC添加剂、聚酯切片、氯化钾、硫酸钾、硫铵、氧化锌、已二酸、漂粉精等化工、冶金行业中各种粉状、颗粒、片状物料的500-2000kg包装生产线。

 吨袋包装机的主要结构:

 包括气动挂勾夹包系统,充气回气机构,进料计量控制机构,液压升降机构,输送滚道,电气控制等。

 吨袋包装机的技术参数: 

称重范围:250-2000公斤/袋

产品品牌:无锡邦尧

装袋能力:1-30吨/小时 

准确度:动态称重±0.2% 

工作电源:380V,50HZ,6kw 

气源压力:0.5Mpa

耗气量:0.6m3/min

除尘风量:800-2500 m3/min

相对湿度:≤80% 

环境湿度:-40C-400C

吨袋包装机的技术特点:

吨袋包装机是针对粉体物料的各自特点和使用厂家不同的要求,量身定做,设计而成。设备技术先进,经久耐用,易损件少。

吨袋包装机为粉、颗粒和混合物料的吨袋包装而设计,适应于多种包装袋,称重范围可按需自行调整;

结构改成不锈钢材质制作和特殊的回气装置,可适合于有毒,有腐蚀性的散装物料的大吨位包装

●防尘除尘设计先进,降低工作环境下的粉尘污染。

有独特设计的给料机构供选择,保证各种特殊物料的给料均匀,确保系统定量精度。灵敏度高,抗干扰能力强。

●仪表配有通讯接口,便于联机联网,可对包装秤进行实时监控和网络化管理

分享到:

上一篇:自动定量包装秤

下一篇:包装秤配套的全自动包装袋卷边机折边机

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码